AQUILO QUE FOI SONHO
O AMOR QUE TRAGO COMIGO
É UM AMOR PROIBIDO NÃO POSSO FALAR
NINGUEM SABE NINGUEM NUNCA VIU
SEMPRE EXISTIU SEM NUNCA EU REVELAR
ERA AINDA CRIANÇA E BRINCAVA
QUANDO EU O VIA CORAÇÃO PULAVA
E BATENDO DEMAIS TIRAVA MINHA PAZ
ME FAZIA FELIZ E ME LEVAVA PRO CÉU
AMOR CRIANÇA QUE CRESCEU COM O TEMPO
QUE FICOU NA LEMBRANÇA E NO CORAÇÃO
QUE ATÉ HOJE EM MEUS SONHOS SINTO
SÃO NOITES DE INSONIA E GRANDE EMOÇÃO
AMOR QUE VAI VIVER PRA SEMPRE COMIGO
POIS A NINGUEM EU DIGO NÃO VOU REVELAR
MAS TENHO AINDA UM FIO DE ESPERANÇA
DE UM DIA NA VIDA DE NOVO ENCONTRAR
E AÍ QUEM SABE VAMOS TER A CHANCE
DE VIVER UM ROMANCE ABRASADOR
COLOCAR NA VIDA AQUILO QUE FOI SONHO
A HISTORIA LINDA DE UM GRANDE AMOR
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS