Ferimento

Ferido...infiltrado nas pedreiras do amor

Desatento...Tão cedo sinto tão tarde...

Declinando nas veias um só ardor

De um sentir que dói até que arde!

Ai quem me dera outra vez sonhar!

Se tudo não fosse tão real...

Se meu coração não despedaçasse...

Se em meu peito não fosse mais fatal!

Oh se essa dor as lágrimas sugassem!

Mas como? Se todo sentir é um descontento

Então que quer meu frágil coração?

Se em todos amores há um desatento.

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 05/04/2012
Reeditado em 06/07/2012
Código do texto: T3596669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.