PERFUMANDO SEUS VERSOS

Flor do seus versos sei que sou

Serei uma rosa ou um jasmim

Sou o perfume que tanto amou

Sempre fui a alegria do seu jardim...

Flor dos versos do impossível amor

Sabor que degustou num poema

Serei o bálsamo que cura a sua dor

De sua poesia serei sempre o tema...

Se hoje a flor não perfuma mais seu leito

Não me culpe, meu amor, não o faça!

Ainda está em mim, quando me deito

Não mais me entrego, quando me enlaça

Porque quando você me abraça

Mais sofremos...pra nós não tem mais jeito!

Estes versos foram inspirados pelo comentário de um amigo poeta (Anjo da Solidão)a um texto meu.Coisas que poetas inspiram a outros poetas, são versos,apenas versos enfim.Obrigada ,Anjo, pela ajuda!