Lindas Flores
Se é errar fazer o bem, isto vou por toda vida praticar
Porque a insistência em magoar quem quer te amar
O que lhe ofereci foi o meu coração como abrigo
Mesmo me desprezando não vou ficar ferido
Ainda assim não ficarei jamais magoado contigo
Abandonado e conformado te amando ainda sigo
Para mim o que vier de você será sempre bem-vindo
Se pretenderes ser feliz longe de mim, feliz fico assistindo
Ainda assim restará em você a lembrança de que poucos de verdade te amaram
Tenho meus lenços guardados, lembro-me do meu pranto que neles enxugaram
As marcas de um relacionamento não se apagam com simples pegar de panos
São sentimentos que ficam para sempre no coração de nós humanos
O carinho que tenho para contigo, será a minha única esperança
É que me faz a cada dia lutar ardorosamente sem nunca perder a confiança
Imbuído nesta férrea vontade de reconquista-la e em meus braços embalar-te
Espero que em breve muito breve possa reconquista-la e eternamente amar-te
O amor não é como um rio que simplesmente desagua no oceano
Quem ama sabe o quanto é difícil, uma coisa banal e se perde o sono
Amar é: Dois seres viverem a magia, a beleza da arte e do feliz encontro
Nunca jogues pedra em quem te oferece flores e diga docemente eu te amo
Ismael Santana Bastos 29/02/2012