É tempo de aprender

Sim, é tudo sempre assim

Quente, aqui dentro de mim

Tem dias, que tudo está em paz

E agora os dias não são mais iguais...

Senti o gosto por inteiro

De prazer, de realizar um desejo

Pode rir agora, sorrir pra fora

De alegria, de contentamento

Viaja comigo neste momento

Escuta o meu agradecer

Pela oportunidade de viver esse ciclo da vida

De sol, de lua, de céu e mar...

Tão plenamente, tão cheia de paixão

Entre você e eu, um amor nasceu

Bem no coração!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 05/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3596546