SÓ PRECISO DESSE AMOR

Só preciso desse amor

Vem entra de uma vez na minha vida.

E faca o quiser comigo.

Você sabe que eu só preciso do teu amor.

Só você tem o dom de me entender, como ninguém mais.

E mais uma vez eu só preciso desse amor...

Queria sentir seu beijo ardente seu corpo fervente, pois só preciso desse amor...

Entenda de uma vez que quero mais.

Minha paixão,

Minha louca sedução.

Vem e fica pra sempre.

O nosso amor é como um vulcão.

E você sabe que só preciso do teu amor, paixão.

DAY GOMES
Enviado por DAY GOMES em 05/04/2012
Código do texto: T3596465