ASSIM NÃO

Assim não

Você com seu comportamento estranho…

Que já foi tão longe que não consegue voltar.

Parei no tempo esperando você chegar.

Será que não percebe que me faz sofrer?

E não pensa que amanha pode ser você?

Por quanto tempo vou precisar chorar esperando você novamente voltar?

Tanto amor que eu te dei que era para se eternizar e não para brincar.

Faz dos meus sentimentos um brinquedo da ilusão.

Basta...

Não permitirei que continue brincando com meu coração.

Não faz assim não...

DAY GOMES
Enviado por DAY GOMES em 05/04/2012
Código do texto: T3596462