***LEVASTES MEUS SONHOS***
***LEVASTES MEUS SONHOS***
Os contos e encantos se confundiram,
Por entre tuas mil palavras e as ações,
Indúbitos os meus sonhos se expandiram
Agora tudo já não passa de contradição!
Por que tu levaste meus sonhos assim?
Sem ao menos pensar no meu padecer
E logo eu que pensava somente em ti,
Não podia fazer por tanto desmerecer!
Por que você ainda me chama de querida?
Quando tudo em mim já se transformou...
Abriu-se somente uma grande ferida
Quando da tua vida, você me deletou!
Irlene Chagas
A Poetisa do Amor