"COISA DE CINEMA"

Tem pele morena,

Cabelos negros, exuberantes,

No rosto um par de olhos,

Encantadores, brilhantes e raros,

Como dois diamantes.

Por onde ela passa,

Não há quem não trema,

A todos conquista,

Com um belo sorriso,

Coisa de cinema.

Tem boca pequena,

Bastante carnuda,

Quase não fala,

Mas isso não é problema,

Silenciosa como uma muda,

O pouco que fala, pareçe um poema.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/04/2012
Código do texto: T3596419
Classificação de conteúdo: seguro