Melodia em búzios
Deixo-me seduzir pela melodia dos búzios
a imaginação salta…fecho as cortinas
no presente ausente de ti…
Promete-me um colar
que o farás do brilho das estrelas
em luar de Agosto!
Promete-me uma fogueira no mar alto
ou talvez numa orla mais distante.
Desenha-me mil e uma caravelas
para que me resgates nas melodias
- dos búzios!