VOCÊ EM MIM...
UM POEMA SEM FIM...
Ah...esse querer como ondas
calmas ou agrestes,
mexem em mim..e você
sabe bem por que mexem...
se de teus olhos inquisitivos
eu todo me alimento.
Perspectivas percorrem este
tempo todo ruço,
e como um deságue de silêncio
minha voz se cala,
porque as palavras foram todas
levadas de roldão.
Mas voce sabe que de tuas
palavras,
e esse teu jeito só teu,
escrevo nas linhas do destino,
esse teu chegar mais próximo,
enquanto em mim
uma paixão surda vira cantata.
Ah...sim...no perímetro da razão...
minha audácia vai burilante
buscar em teus braços um poema
que você esqueceu
mas que nasce agora...todo novo...
dentro de mim.
Hum...essa força dos desejos
mais que audaciosos...
vocè...em mim...uiiii...
um poema sem fim !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull em 05-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o