POESIAS DO CORAÇÃO
Com alguns rabiscos
nas nuvens
que dançam livres pelo universo,
teço meus singelos versos
com as plumas virgens
e brancas
deste delicado algodão.
Rimo as fases da lua
e com o auxílio
das estrelas nuas,
faço brilhar alegria e luz
no breu da escuridão .
Sentada
na ponta de uma estrela
observo o céu .
Quão pequena
sou diante a esta imensidão.
Mas grande
são meus sentimentos,
que abraçam este azul marinho
e acolhedor.
Onde humildemente toco as nuvens,
e nascem poesias do coração.
É a maestria divina
concedendo poder
as minhas mãos.
Fazendo compor
poesias em rimas,
tendo no silêncio da noite
nuvens brancas
e um estrelado céu
como doce inspiração.