Ilusão de ótica
Sou talvez o verde de teus olhos em segredo
vestida de galhos em seara exótica
Sou talvez uma descoberta em sangue quente
ou o zumbido da cigarra…a tempo inteiro.
Sou talvez a descoberta no silêncio de ti
habitante do meu tempo
que me despe no começo de mim
com saliva lenta no chamar das horas.
Sou talvez o negrume e o clarear da aurora
ou o sol ….uma e outra vez!