LONGE, VOCÊ SEMPRE SERÁ SAUDADE
Clara da Costa
Nos braços do vento dancei absorta
contemplando o nada
sentimentos desconexos
horas passando arrastadas.
Saudade dolorida
paixão tatuada em nossos lençóis
onde o cálice e a flor adormecem
misturados com maresia.
Prucuro um caminho,
um poema novo,
romântico,
sedutor, quem sabe...
Penso em você, na nossa saudade
coração pulsando faminto,
pensamento esboçando o perfil do teu corpo.
que teço em versos de linhas sutis.
Ansiosa espero você chegar
prá despertar
esse sorriso que só você faz acontecer em mim.
Não pense, apenas vem
não precisa de pressa
nem de palavras
Vem...
Longe,
você sempre será saudade!