Só Palavras
O seu olhar silencioso
Desnuda-me, faz-me vibrar
Coloca-me pequenina
E leva-me a sonhar
Fortalece o meu ego
Faz-me sentir mulher - amada
A pequenez de suas mãos
Suave, em seu manifesto
Permeia todas as células
E desperta no silêncio
A vontade adormecida
Do querer amar-se doar
No calor do seu abraço
Sinto-me segura
Começo a navegar
No mar de ilusões
Ancorando no eu dorido
De mil fantasias
A sua voz macia
Suavemente balbucia
Palavras intensas, amenas
E carícia em todo ser
Que se torna imponente
Mas, de repente - esquiva-se
Na cumplicidade
Traçamos um só caminho
Sinuoso, misterioso, caliente
Fechado num casulo oculto
Do nosso fazer acontecer
Amar e viver