Quero ser a tua felicidade.
Autor: Daniel Fiúza
03/04/2012
Te comparei ao por do sol
e fiquei deslumbrado
ao te ver assim
com o cabelo molhado
e o teu riso de criança.
Quero te vê de novo
exalando poesia
Iluminando o meu caminho
me causando emoção.
Quero te sentir só minha
em completa mutação
na simbiose com a vida
no sincronismo de fêmea
atraindo minha atenção.
Quero te ver flutuando
na magia colorida
da minha felicidade explicita.
Quero ouvir...
Teus murmúrios de paixão
na tua língua de Afrodite
com tua impetuosidade
tua sensibilidade
com sensualidade
me arrastando no teu voo
de borboleta apaixonada.
És a dona do meu pensamento
do meu caminho e destino
do meu deslumbramento
em sonhos lindos e reais.
Oportunamente, te amo
realisticamente, te quero
possuindo teu fogo e teu espírito
teu tempo feminino
teu corpo, e a tua mente,
na tua loucura sensual
nessa entrega total
nos amando loucamente,
no ritmo do amor febril
e apaixonadamente.