MENINA BEIJA FLOR

MENINA BEIJA FLOR

Meu amor minha flor minha menina beija-flor

Vem me trazer calor, fervor, e a fervura do seu calor,

Vem vestida do terno da ternura

Minha cara, minha Sam primulale

A saudade ainda vai bater no teto

Até um canalha precisa de afeto

Na dor que não cura com penicilina

Meu amor minha flor minha menina

Tanto que eu queria o teu amor

Tanto amor em mim como um quebranto

Tanto amor em mim, em ti nem tanto

Minha cora minha poesia.

mais que um goiás de amor que carrego

e o destino de violeiro cego,

Meu amor minha flor minha menina beija flor

Tanto que eu queria o teu amor

Tanto amor em mim como um quebranto

Tanto amor em mim, em ti nem tanto

Em seu jeito de ser menina de lábios de mel

encontro uma menina de lábios de beija flor

Em toque de Poetisa um Doce Mel

Autor e Poeta : Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 05/04/2012
Código do texto: T3596193
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.