Partes de nós

É engraçado ver

Que a luz de seu olhar mudou de direção

Ela foi aos poucos bem aos poucos

Se perdendo de onde elas nascerem

Quando seu temor foi bem maior

E fez com que a surpresa desse dia de sol,

Se virasse e dissesse que acabou

Que o verão se fez inverno

Que nada seria como antes

Lembro-me dos sons de risos

Eles por uns segundos estavam nos ouvidos,

Por um tempo forte que se consolidava

Mas que se foi partir de nós dois

Seguir em frente é temeroso

Partir por desconhecido sem se conhecer é perigoso,

Não se tem noção em tentar adivinhar

O que ainda pode-se passar em um coração

Que ainda se deve lutar

Pra poder se ver livre sem se perder

Que o futuro é doce feito uma pessoa terna,

Que nada pode ser igual.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/04/2012
Código do texto: T3596177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.