Agora

Instantes de melancolia

Arrastando pelo chão

Momentos de desilusão

Vindos de quem parte pro fim

Você se fez como eu

Eu não me vi como você

Por idas e vindas

Depois se tornou depois

Agora que não tem mais agora

Veja sua vida sendo ida

Agora que sua alma não é mais a minha

Veja minha vida sendo feliz

Por hábitos de longos anos

Acostumei-me com suas falhas

Por ilusões de princesas

Acabei me fantasiando em você

Somente por hoje

Acabei de me libertar

Deixando nada há sobrar,

Buscando o amor que por acaso roubou de mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/04/2012
Código do texto: T3596171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.