FAZ-ME SONHAR...
Bailo
Na
Musicalidade de
Palavras
Presenteadas
Por ti
Doçura
De mistérios
Alados
Que cabem
Na exata
Medida
Do meu
chão
Envolve-me
Em teu
Enredo
Entre a
Interrogação
E a
Vírgula
Entrego-me
Em
Momentos
De puro
Prazer
Na
Fantasia
De
Sonhar