Posse
Teu amor como um posseiro
Invadiu meu coração;
Separou em dois pedaços
Pra morar co`a solidão.
Em um lado eu te queria
Vivendo no meu jardim;
No outro te desejava
Sonhando longe de mim.
Veio, outrora, com a usura
Abraçar-me o corpo inteiro,
Teu jeito meigo e sereno...
Hoje vivo na clausura
Sem saber se é verdadeiro
Teu corpo lindo e moreno.