Minha poesia perfeita

Minha poesia perfeita
Já foi escrita
já foi declamada
Uma poesia viva

Minha poesia perfeita
Tem vários nomes
Tem vários sentidos
Tem vários elementos

Minha poesia perfeita
É um homem
É um poeta
É um amor

Minha poesia perfeita
Me tras alegría
Me tras saudade
Me trás a verdade

Minha poesia perfeita
É meu encanto
É minha vida
É minha felicidade

Minha poesia perfeita
É o ar
É a chuva
É o vento

Minha poesia perfeita
É meu amante
É meu namorado
É meu marido

Minha poesia perfeita
É alguém que mora longe
É alguém que me ama
É alguém que me deseja

Minha poesia perfeita
É um homem perfeito
É um homem magnífico
É um homem maravilhoso

Minha poesia perfeita
Meu poeta perfeito
Meu poeta que desejo
Meu poeta amado

Minha poesia perfeita
É meu amigo
É meu amor