= Eu... Sonho seu =

Na manhã do hoje,

Despertou-me,

O lindo canto

De um pássaro canoro

Eu em festa, calcei as chinelas,

Cantei no chuveiro,

Fiz do dia a quimera.

Recostei-me ao travesseiro.

Fui à busca dos meus mais valiosos sonhos,

Advindo de um tempo derradeiro.

Envelhecer os sonhos... Jamais!

Eles são como preces, se eternizam,

Mantendo em esperança, o coração

Sempre criança.

Nós, os poetas da vida, somos velhos, jovens, crianças,

Fazemo-nos engraçados palhaços

E profundos seres crescidos.

O pássaro mensageiro

Transportou-me na ternura de seu cantar,

Para longe, muito longe,

Até você eu encontrar.

Pude sentir seus braços no abraço,

Os teus olhos,

Em meus olhos.

Nossos lábios carinhosamente se encontraram.

Só, eu ali não estava.

Você me fez...

Um sonhonhador inveterado.

Tonho Tavares

toninhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/04/2012
Código do texto: T3596118