AMOR NO MUNDO DA POESIA
Amor é lindo no mundo da poesia,
Magia na imensidão da dor,
Fantasia de um amor imaginado,
Disfarçando a tristeza dorida,
Não assumida temida, desprotegida.
Plantei uma margarida querida,
No jardim das ilusões, fantasiei paixão.
Usei a imaginação, criei meu menino lindo,
Amado apaixonado esperado, desenhado,
Delineie cada traça com o compasso,
Coração emocionado esboço do amor.
Ilustrei nossa estória aqui agora,
Rascunho querido amigo, porém temido.
Amor em prosa poética, na inspiração,
Na imaginação, na emoção de um coração.
O amor na poesia contagia a emoção,
Poesia é minha alegria que irradia minha alma,
Acalma meu viver, meu querer.
Anestésico das desilusões, aflições.