QUANDO TE VEJO
NÃO SEI PORQUE,SÓ SEI QUE QUANDO TE VEJO
SINTO UMA SENSAÇÃO DE CALMA
VOCÊ SIMPLISMENTE ME ANESTESIA FICO PASMADO.
NÃO FALO NADA,MAS O OI QUE ESCULTO DE SUA BOCA ME DISTRAI DE TODOS OS OUTROS SONS DO MUNDO.QUERIA VIVER UM POUCO DO TEU MUNDO,VIAJAR NA TUA MUSICA.
PORQUE DESCOBRI QUE VOCÊ É SIMPLIESMENTE
O QUE EU PROCUREI A VIDA TODA.