A FORÇA DO MEU AMAR
Tuas mãos quando me acariciam
São como as águas do mar
Que sempre me deliciam
Quando nelas vou entrar
Desperta meus desejos
Esse teu olhar profundo
E o calor dos teus beijos
É mar onde me afundo
É na tua ternura
Que eu procuro buscar
A forma do meu viver
A força do meu amar
No teu amor encontro
Coragem para avançar
A esse amor me entrego
De todo sem vacilar