CO-SISMÍCOS D'AMOR
No universo-ilha dos meus sonhos
qual cometa em sistema estrelar
que desliza brilhante na Via Láctea
mil lunetas observam o teu cintilar.
Plêiades visíveis a olhos desarmados,
constelação poética, meu encanto,
o plectro que faz vibrar as cordas do cravo,
docemente a lira soa, a verdade cósmea
traçando linhas que para ti eu canto.
Sismos intensos se propagam
em ondas sonoras formando espiral,
co-sísmicos no epicentro cárdico
entoa o ritmo d’amor magistral.
Orquestra mágica que o sopro rege
espalha tua luz que ilumina meus olhos,
és fonte de luz, sol que aquece,
astro divino... Minha ilha de sonhos.