Mais uma vez

O tempo vai

Você não vai

Tudo me lembra em minhas lembranças

Seu passo leve, seu olhar malandro, manso

Seu jeito seu, só seu, singularmente seu

Devagarinho vem, vai, volta

E eu... no meu desalento

Fico observando, de longe, para não me aproximar

Senão...

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 05/04/2012
Código do texto: T3595946