= Apenas um amor =

Eu quero um amor...

...que não me seja de sentimentos

caro.

...que não me estrangule a alma.

... que não me faça o coração

em pedaços.

... que não me roube a minha essência

do ser

... que não me deixe apreensivo nas escolhas

das palavras.

... que não quebre o românticos e sonhos

com o pão.

... que eu não venha sentir que tudo na vida

é em vão.

Eu quero um amor...

... que venha passear comigo

nas estrelas.

... que venha enluarar-se sobre as pedras

a beira do mar.

... que veja primeiro, com emoção, a estrela

cadente.

... que adore dormir, depois do amor,

feito conchinha.

... que acorde cedo ou tarde com beijinhos.

...que adore todos os meus

carinhos.

...que faça da vida

um eterno poema.

Quantas coisas eu quero!

Estou aqui matutando...

...Sabe...

...pode arrancar a minha alma

...pode fazer guisado do meu coração.

...pode falar palavrões

...pode até ser perfeita.

Tudo que mais quero...

...é que me ame com paixão.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/04/2012
Código do texto: T3595939