Só . . . mas feliz .
Hoje eu me sinto assim, tão só
Meus pensamentos fraquejam
As lembranças os dominam
Meus sentimentos padecem
A dor de não saber esquecer
O vazio de mais um recomeço
Hoje eu me sinto assim, tão só
Com alma frágil, corpo inerte,
Como quem vem sem ter ido
Como quem vai sem ter rumo
Um barco sem vela, sem leme
Um pássaro livre e sem asas
Hoje eu me sinto assim, tão só
Nada vejo que me envergonhe
Ao contrario dos amores, amei
Com a dor das dores, me curei
O espelho me reflete como sou
Nele me vejo refletido luz e paz
Hoje eu me sinto assim, tão só
Sinto ao meu lado a realidade
Nas mãos a certeza a verdade
Na mente a busca da felicidade
No peito a paz da sinceridade
Na alma o amor, luz e bondade
Hoje eu me sinto assim, tão só
Chorando a alegria da clareza
Me vendo de um ângulo melhor
Vivendo o chão nos meus pés
Hoje eu me sinto assim, . . .
Só, intimamente só, mas, feliz