Bombonzinho do amor

É hora de escrever um poema legal

Homenageando essa chuva sensacional

Que cai apagando o pó nesta cidade

Que bonbonzinho gostoso que eu comi

Sabor de quero mais eu senti

A minha vida é cheia de felicidade

Chove chuva chove sem parar

Meu pensamento vai voar

Em busca do meu rabo de saia

Que está longe bem distante

Penso eu que minha amada amante

Deve estar curtindo um boa praia

Olhe pra cá um pouquinho

Veja como estou sozinho

Pensa NE mim por favor

Eu choro como criança

Meu coração balança

Sofrendo muito da dor do amor!

Escrito as 12:44 hrs., de 05/04/2012 por

Vainer d eávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/04/2012
Código do texto: T3595906