DO SILÊNCIO

O SILÊNCIO NÃO FALA...[...], BERRA !

OUÇO TODAS AS FALAS QUE DELE PROVÉM;

ADORO DIALOGAR COM O SILÊNCIO

QUANDO O SILÊNCIO É VOCÊ.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3595825