Saudades

Sinto sua falta.

Anjo meu.

Um dia, estaremos juntos.

De um jeito gostoso...

Amor, eu vou me entregar.

Doce desejo,

Espero-te.

Saudades

Linda Soberana
Enviado por Linda Soberana em 05/04/2012
Código do texto: T3595787
Classificação de conteúdo: seguro