Quando a gente se encontrar
Quando a gente se encontrar,
a gente se divide
para depois se completar.
Depois a gente se decide
qual a melhor forma para se amar.
Apesar da triste distância,
eu sinto que o teu corpo me chama.
Eu tento controlar a minha ânsia
quando você diz que me ama.
Então o meu corpo responde
com imenso desejo
de ir contigo até onde...
consiga sentir o seu delicioso beijo.
Eu quero a minha e a tua vontade saciar,
com prazer, mas com calma,
e sem pressa de te amar.
Em nossa fusão de corpo e alma,
de um jeito só nosso, delicioso,
é assim que iremos nos amar.
Tudo se tornará maravilhoso
quando a gente se encontrar...
Iremos descansar nossos, abraçados,
suados, depois de tanto se amar.
Deitaremos e deixaremos nossos corpos enroscados.
Sorrindo, quero ficar a contemplar
seu corpo ainda quente e suado.
Eu sei que será muito bom te amar,
ficarei totalmente extasiado.
Quando a gente se encontrar...