Hoje acordei triste, e chorei

Hoje acordei triste, e chorei...

Nunca imaginei

que sofreria assim

com você distante de mim.

Ontem quando acordei,

também chorei.

E os dias sem você, tem sido...tristes!

Sempre há uma lágrima que insiste

em querer descer,

mesmo sem eu querer.

Sei que chorar demais, não é bom,

mas chorando, eu sinto aliviar o meu coração.

É imensa a saudade que eu sinto de você,

e ela aumenta quando começa a anoitecer.

Hoje quando acordei,

de novo chorei,

me vesti toda de preto, até a calcinha...

Pintei os meus olhos, cobri uma espinha...

E foi assim que eu sai...

Somente mais tarde eu percebi

que eu estava de luto sem querer.

Não quero mais chorar e nem sofrer.

Eu só percebi que estava desse jeito

quando chorei para aliviar a dor em meu peito.

Foi a minha alma quem me descreveu...

Agora pouco quando recebi um telefonema seu...

os meus olhos brilharam,

e as minhas lágrimas cessaram...

sumiram as minhas dores.

Troquei de roupa, me enchi de cores...

Minha tristeza chegou ao fim,

pois você trouxe alegria pra mim.

Não se afaste de mim novamente!

Ardeu o meu coração imensamente...

Não fuja de mim,

isso poderá ser o meu fim.

Eu sinto que a minha alma irá me esquecer...

Você não quer me ver sofrer,

e eu não quero mais chorar sem querer.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 05/04/2012
Código do texto: T3595745
Classificação de conteúdo: seguro