Poesia sentimental

Quis varar à tarde

no meio da multidão

Para não lembrar do medo

de te encontrar em meu coração

Sei que ao fechar os olhos

posso ver-te claramente,

Em tua expressão mais sublime.

Como resistir à uma alma tão atraente?

Teus olhos transpassam minh’alma

de forma tal que não sei explicar

E quando os mesmos se voltam para outrem

a sensação é de ver meu mundo desabar

Meu silêncio jamais revelará

E talvez um dia me arrependa por não dizer

Mas, se outra conquistar-te em meu lugar

Ninguém além de mim irá saber.

Lô Neves
Enviado por Lô Neves em 05/04/2012
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3595727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.