Travesseiros.

De costas um para o outro.

Sua cama é nosso universo paralelo.

E somos corpos-planeta.

Girando em torno do mesmo sol, em sentidos diferentes.

Com travesseiros que mais parecem continentes.

Estamos mais uma vez separados,

Não pelo espaço físico, ele é uma ilusão...

Mas pelo eco que nossas vozes fazem

Do lado esquerdo do nosso peito.

E pelo mar de incertezas,

Mágoas, vontades, medos, rancores, desejos, lágrimas,

E tantas outras coisas, que nos divide nessa cama.

Tantas outras meras faíscas que insistimos ser chama...

Cansamos de pensar

E assim adormecemos,

Com saudades da época da nossa Pangeia.

nes_ste
Enviado por nes_ste em 05/04/2012
Código do texto: T3595702
Classificação de conteúdo: seguro