PAISAGEM DA JANELA
Meu olhar se perde
na paisagem da janela .
Agradeço a oportunidade
de contemplar
esta linda tela
viva de felicidade,
com que Deus
me presenteia os olhos
todas as manhãs.
O amanhecer,
trás na brisa
a essência das flores
e o perfumado frescor
do orvalho, enlaçado
a grama nova e suada,
como folhas verdes
de hortelã.
O Sol
se aproxima de mansinho,
beijando delicadamente
a noite, que alegre
vai se despedindo.
E assim, na minha janela
nasce um novo dia
invadindo o mundo
nas cores belas do amor
pintadas e abençoadas
pelas mãos ternas do Criador