Seus olhos negros
Ah seus negros olhos
Que me fazem viajar
Na escuridão deste olhar
Esses olhos que têm estrelas,
Que ofusca meus medos
Que desperta meus desejos
Ah seus olhos negros
Que me fazem flutuar sem perceber
Que me fazem de todo mau esquecer
Esse encontro do olhar seu
-Encarando o meu-
É Luar beijando o Mar.
_____________________________***___________________________
--- Interação ---
"E quando os nossos olhos se encontram
Desviam-se por medo,
Mas a força do desejo nos faz encarar
Tento até não te enxergar
Mas o anseio de te amar
Faz minha cabeça pirar
E todo o universo se apagar
Quando acende o teu olhar"
[Heitor Prado]
Adorei a Interação poeta!! Grata... Bjins