Porque de existir?

Que sentido tens para mim

Se de perto, fazes o coração bater

E no distante a saudade querer faz existir.

Querer te sentir?

Desejar lhe ver?

Por quê?

O teu cheiro me faz falta

O teu gosto pura perdição

Os seus olhos iluminam a alma

E no eterno quero segurar sua mão.