O QUE FAÇO
O Que Faço
O que faço
Não importa
Se é certo ou errado
Não sei
Eu abri a porta
Que o amor venha
E essa natureza morta se vá
Deixando verdes os campos
Livres os versos
Vento solto como nuvem
Estrela perdida no céu
Fruta madura que cai da árvore
Tela em branco e livre
Que se deixa acariciar pelo pincel.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98