EU GOSTO
Eu Gosto
Eu gosto do sol
Quando ele queima seu desejo
Eu gosto do amor
Quando ele rouba seu beijo
Eu gosto do vento
Que toca seus cabelos
Levando a quilômetros de distancia
Seu perfume de poesia
Eu gosto da chuva
Que cai sobre sua pele
Desenhando em seu corpo
Arrepios de fantasias
Eu gosto das estrelas
Que brilham apenas com o seu olhar
Eu gosto do céu
Que tão somente por você
É imenso e misterioso
Como o mar do seu sonhar
Eu gosto da lua
Lá de cima delicada e nua
Faz em madrugadas você viajar
Eu gosto do trem do universo
Que no mais precioso verso
Leva você em galáxias de amor
Ao meu lado divagar
Eu gosto da flor
Que nasce em jardim diferente
Que te rouba um sorriso
E faz você ficar contente
Eu gosto do carro que passa
Enquanto num banco de praça
Acaricio seu rosto
Eu gosto da luz da manhã
Que como lágrima de emoção
Desliza em seu rosto
Pra tocar o seu coração
Na verdade da vida
Eu gosto de tudo que instiga o meu querer
E o gostar disso tudo
É porque eu amo você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98