AMANTES

Jamais poderia ser único

Ser verdadeiro

De sentimentos

De palavras

De ilusões que transbordam em nosso íntimo

Que denominamos de amor




A estrada longa

Com tantas encruzilhadas

De caminhos partidos

Quantos desencontros




Ventos revoltos

Que sopram soltos

Do ápice do entardecer

Como é fluído o crepúsculo




Quantos impulsos indevidos

Que agita o caminhar

Desilusões dissipadas

Que se perderam no acaso