“ LUGARES LINDOS “

Deixe que o amor entre

Dentro de teu coração,

E te leve a lugares lindos,

A te fascinar com

Os mais lindos dizeres,

A te seduzir com lindas

Palavras de amor.

Entregue-se somente

Ao que a vida

Possa te dar neste momento,

Ao que esta te oferecendo agora,

Deixe que o amor te

Entregue de corpo e alma,

Com muito carinho,

Com bastante paz,

Juntamente com a felicidade.

Mas principalmente se entregue,

Entregue ao seu verdadeiro eu

Que existe dentro de você,

E que a cada dia tudo seja belo

Nesta tua vida de felicidade.

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/04/2012
Código do texto: T3595413
Classificação de conteúdo: seguro