Palavras de Adeus


Pensei palavras pra escrever
Uma forma de dizer que acabou
Que aquela chama que estava a crescer
Parece que se apagou

Talvez seja o passar do tempo
Talvez sejam as dificuldades aparecidas
Pode ser que foram os maus momentos
Que ocorreu em nossas vidas

O importante é conservar no coração
Cada palavra, gesto, sentimento vivido
Cada intensidade expressada pela emoção
Não permitir que o tempo deixa-o no perdido

Algo que comove é ver a luz lentamente ir se apagando
Tendo a nítida certeza que nada pode fazer
Mas, tem um instante que não se pode ficar fantasiando.
Regar uma flor que morreu e não vai reviver.

A vida tem seus caminhos
Que muitas vezes surpreendemos
Quando menos esperamos estamos sozinhos
Então, percebemos que nada temos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T359541