___LUZ DOS OLHOS MEUS___
Luz do sol...
Brilho que irradia
Ilumina meus olhos
Ainda que tardía
Raios reluzentes
Saem de detrás dos montes
Atrevidos, assanhados...
Brincam de esconde-esconde
com as nuvens que os desnudam
E nus...Eles se exaltam
Poderosos, aquecem a terra
Maliciosos tocam a minha pele
e a faz arder
Meus poros suam...
Escondo-me na sombra de uma bela árvore
mas meus olhos mantem-se firmes
na claridade que vibra
Luz do sol...
Luz dos olhos teus
Que invade o meu ser
Comovendo os olhos meus!!!
Neusa Staut
05.04.2012