HOJE
Brilha uma estrela no céu
E logo brota uma saudade tua
Ah! Meu doce mel
Aumenta mais quando vejo a lua
E quando chove ou faz frio
Bate em mim uma melancolia
E mesmo que eu te bata um fio
Não é completa a minha alegria
Hoje estou ainda mais saudoso
Querendo o teu beijo gostoso
E teu abraço trazendo-me teu calor
Como eu te queria hoje em minha cama
E ouvir-te dizendo que me amas
Com toda gana, com todo ardor