Almas gêmeas

Nosso amor é rico e abençoado

Ele nunca poderá ficar isolado

Nosso amor é como um hino

Entoado por todo esse caminho.

Nosso romance é duradouro

Ele suporta qualquer desaforo

Nosso sentimento é profundo

Maior que todo esse mundo.

Nosso destino é estarmos juntos

Agora e pelo mundo afora

Nossa vida é aqui e agora

Por isso, venha, sem demora!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 05/04/2012
Código do texto: T3595323
Classificação de conteúdo: seguro