Noite de amor

Já estava a me esperar no portão
de vestido longo, sorriso verdadeiro
vossos olhos que estrelas são
o color de suas mãos, o beijo primeiro.

A noite tão linda querendo nos juntar
corações apaixonados seguindo o momento
toca a nossa musica, vamos dançar
o corpo a corpo, movendo o sentimento.

O vento soprava tão mansinho
e nada atrapalhava a gente
depois de algumas taças de vinho
a noite ficou mais ardente.

o amor já nos controlava
queimando o corpo, o desejo chama
enquanto a noite terminava
o amor aquecia nossa cama.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 05/04/2012
Código do texto: T3595289
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.