Para que entendas
Permita-me dizer-te com carinho:
Ah! Como gostaria que minhas palavras fossem ouro,
para que tu pudesses apreciar o imenso valor do que te digo.
Que minhas mãos fossem cordas de violino,
para tocar teu coração, envolvendo-te na mais bela música deste universo.
Que meu olhar de candura se misturasse à argúcia do teu olhar,
para enxergares o tamanho do meu amor sem igual.
É puro mel jorrando na doçura do teu corpo lindo.
Ah! Como é difícil subir o tom do meu canto,
para que dances a minha melodia e no meu ritmo.
É preciso que saibas, de um gole só, que o elixir do meu amor,
fabricado artesanalmente com minhas próprias mãos
tem como endereço único a tua vida.
Meu mensageiro já leva célere a minha vida para ti.
Suplico-te, suplico-te ! Como uma amazônica Vitória- Régia,
aguenta o meu peso,
aguenta a minha dor,
Aguenta também o meu amor...
Nota: Este poema está sendo republicado, com duas modificações, para que mais pessoas apreciem este poema, que considero um dos mais bonitos que já fiz.